Размер порции: 1 вегетарианская капсула
Количество в 1 порции % от суточной нормы
- Витамин A (95% в виде ретинилпальмитата и 5% в виде бета-каротина) 1500 мкг 167%
- Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 60 мг 67%
- Витамин D (в виде эргокальциферола) 100 мкг (400 МЕ) 50%
- Витамин E (в виде d-альфа-токоферил сукцината) 20 мг 133%
- Витамин K (в виде фитонадиона K-1) 80 мкг 67%
- Тиамин (витамин B1) (из тиамина гидрохлорида) 1,5 мг 125%
- Рибофлавин (витамин B2) 1,7 мг 131%
- Ниацин (витамин B3) (в виде никотинамида) 20 мг 125%
- Витамин B6 (из гидрохлорида пиридоксина) 2 мг 118%
- Фолат 680 мкг пищевого фолатного эквивалента (400 мкг фолиевой кислоты) 170%
- Витамин B12 (в виде метилкобаламина) 18 мкг 750%
- Биотин 300 мкг 1000%
- Пантотеновая кислота (витамин B5) (из пантотената кальция) 10 мг 200%
- Кальций [из карбоната кальция (комплекс микроэлементов Aquamin® из морских водорослей)] 20 мг 2%
- Йод (из йодида калия) 150 мкг 100%
- Магний (из оксида магния и комплекса микроэлементов Aquamin® из морских водорослей) 15 мг 4%
- Цинк (из бисглицината цинка TRAACS™) 10 мг 91%
- Селен (из L-селенометионина) 35 мкг 64%
- Медь (из бисглицината меди) (TRAACS™) 1 мг 111%
- Марганец (из бисглицината магния) (TRAACS™) 2 мг 87%
- Хром (из пиколината хрома) 120 мкг 343%
- Молибден (из молибдата натрия) 75 мкг 167%
- Калий (из хлорида калия) 10 мг < 1%
- Смесь органических фруктов и овощей (органическая цветная капуста, органический шпинат, органическая морковь, органическая свекла, органический томат, органическая голубика, органическая клюква, органическая вишня, органическая малина и органическая клубника) 50 мг †
- Лютеин (из экстракта цветков бархатцев) (Tagetes erecta) (FloraGLO®) 100 мкг †
- Ликопин (из экстракта томатов) 100 мкг †
† Суточная норма не определена.
Ингредиенты
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота (растительного происхождения) и диоксид кремния.
Витамин E из сои без ГМО.
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютена, молоко, яиц, рыба и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.